立即查看

海皮岛首届中秋祈福节上线

(一)猜灯谜赢大奖

在夜幕降临之时,海皮岛邀您猜灯谜赢大奖。一盏盏红彤彤的灯笼下悬挂的是我们为你精心准备的中秋礼物。200份灯谜大奖、100份意外惊喜等待你的探寻。9月27日17点,150米高的星光摩天轮左侧,灯谜大会等候你来参与。

(二)星光摩天轮赏月

我能想到最浪漫的事,就是和你一起上摩天轮赏月。随着摩天轮的慢慢升起,我们一起飞奔广寒宫,倾听嫦娥的相思之苦,携手共品团圆之乐。国内主题公园最大摩天轮,一个与众不同的中秋赏月新体验。

(三)奇妙沙画表演

月圆之夜,一个别具一格的梦幻海皮岛即将展现荧幕。海皮岛特邀美女沙画大师以中秋节为主题,现场进行沙画表演。活泼的音乐,迷幻的灯光,灵动的手指,绚丽的画面,在黑夜降临之时,我们与萌宠一起走进不一样的海皮岛魔幻世界。更有精彩的现场互动,邀您一同见证沙画的神奇魔法。

(四)汉服拜月晚会

月虽美,无人赏便是遗憾。海皮岛超强阵容演员队伍,海洋别致露天舞台,月圆夜邀您共游古今中外。庄严的拜月仪式、经典的民俗表演、奇妙的杂技表演、火辣的外籍美女、神秘的原始部落人,精美的水果拼盘、特制的月饼美食,声色俱全的中秋夜,你应该体验。