立即查看

海洋欢乐家年华上线

新增海洋世界二期三大项目震撼亮相

日期:7月1日-9月10日

海洋欢乐“家”年华

项目一:梦幻魔都(国内最大室内梦幻主题尖叫乐园)

梦幻魔都是福州罗源湾海洋世界二期三大项目之一,由国际顶尖设计团队精良策划,占地2500平方米,是国内最大梦幻主题尖叫乐园。整个场馆分为15个主题区

,引入亚洲首创“镜中魔仙”、“拉斯维加斯黑魔法”、“海贼王3D画像”等一系列主题元素。结合迷宫设计、专业的NPC、离奇的故事线,为你带来一次从梦幻到惊恐、从神奇到尖叫的完美体验。在这里,你将感受超大型魔幻密室带来的奇趣体验,探秘古今中外未解之谜,听到心跳的节奏,感受肾上腺素急速飙升,释放压抑已久的自己。一场勇敢者的游戏,你还有什么理由不敢来。

项目二:冰雪世界(国亚洲首创双层室内冰雪主题乐园)

冰雪世界是福州罗源湾世界二期三大项目之一,是亚洲首创双层室内冰雪主题乐园。园内展示特色主题互动冰雕作品百余件,耗冰2000余吨,各种形态的冰雕作品配以数千只LED彩色灯管交相辉映,带给游客如梦如幻的北国风光。冰雪世界采用了国际上先进的人工造雪和制冷技术,馆内温度常年保持在零度以下,积雪厚达半米,设有百米滑雪道,即使在烈日炎炎的盛夏,也能让您畅享滑雪的刺激和戏雪的乐趣,是集冰雕观赏、室内滑雪和冰雪互动体验于一体的特色冰雪旅游项目。

项目三:尖峰国际马戏(十一国皇家大马戏团强势阵容出演)

尖峰国际马戏是福州罗源湾海洋世界二期三大项目之一,占地面积约4000平方米,可容纳2000名观众同时观看表演。世纪金源集团引进了加拿大星光马戏室内剧场,采用极致奢华的顶级舞美科技,配合驰名中外的马戏精英以及搞怪滑稽的动物演出,打造成国内最震撼的尖峰国际马戏。尖峰国际马戏集世界马戏精华于一身,十一国皇家大马戏轮番上演:险象环生的山羊穿越细钢丝,精通跳绳、转圈的呆萌狗熊,精彩绝伦的马术表演,以及惊险刺激的“环球飞车”、“魔幻大飞轮”......种种让人眼花缭乱的精彩演出,为您带来一场狂欢的感官盛宴。