立即查看

海洋世界万圣狂欢节上线

海洋世界鬼魅来袭,万圣狂欢节

百鬼巡游,夜夜鬼魅

梦幻魔都鬼魅来袭,阴气逼人的吸血鬼、狂舞躁动的黑武士、舞妩媚性感的护士宝贝,来自罗源海洋世界的一场狂欢大巡游,感受最鬼魅的万圣节,你敢挑战?活动期间,梦幻魔都的演员们将化身为各路“惊”点角色,与你一起开启狂欢派对。

日日捣鬼,夜夜惊彩

惊悚刺激的丧尸舞,神秘酷炫的僵尸武术,更有搞怪调皮的小鬼先生与你共度一个难忘的万圣夜晚,带你开启一场另类的篝火晚宴。活动期间,从17:00——21:00,梦幻魔都+尖峰国际马戏团开场一场百鬼潮趴

超萌总动员

丑萌可爱的胶囊,搞怪调皮的捣蛋鬼,万圣节总少不了这么一群喜欢糖果缺还不忘记调皮的呆萌一族,爱闯祸的他们总是给人带来无尽欢乐,这就是人见人爱的“小黄人”活动期间,海洋世界前广场将站满一群搞怪调皮的小黄人,让我们在这个万圣节一场超萌总动员吧。

海洋微趴与你同行

活动期间每周末,现场设有扫码惊喜,愤怒的小鸟等趣味游戏,让你在日场游园的同时也能感受别具特色的海洋万圣萌物节。