立即查看

海坛古城泼海·啤酒狂欢节上线

湿身比基尼泼海狂欢+啤酒狂欢不夜天;省内最大规模主题花车巡游,在最美的歌舞中共度永不落幕的狂欢;全国首创海上丝绸之路惊魂之旅,台风海啸袭来清凉一吓。

去发现,去湿身

中国首座海岛旅游古城,带你穿越明清,探寻海上丝绸之路起点的繁华盛景。全国首创泼海狂欢节,邂逅异域比基尼,爱TA就泼TA,湿身古城,再不疯狂我们就老了。

去买醉

青岛啤酒助力海坛古城啤酒狂欢不夜天,啤酒烧烤才是夏天的味道

去探秘

全国首创海上丝绸之路惊魂之旅,超5D特效植入真人实景互动,如临海战第一线

去赏艺,去欣赏

国内顶级演艺团队实力打造,省内最大规模主题花车巡游、独独具特色闽越文化大展演,在我最美的歌舞中共度永不落幕的狂欢。魅惑之夜-环球小姐表演赛,中国式“维秀”火爆上演,环球小姐明星选手惊艳亮相。

去聆听

电音之夜-福建原创音乐节,本土校园乐队,草根乐队,摇滚乐队循环上演。