为什么叫网蚁旅游? 精益求精积极进取

蚂蚁可以搬运相当于它体重的100到400倍的重量,能拉动的是相当于自己重量1700倍的物体。——摘自百度

我们是一支专注于主题景区互联网应用服务的团队,之所以以蚁自称,因为渴望拥有蚂蚁一样的精神!积极进取!全力以赴!旅游是为了更加贴近我们服务的景区,专注主题景区!

我们是谁? 网蚁旅游主题景区

公司前身为深圳市旭日飞扬文化传播有限公司,为了更好的服务主题景区,在2015年3月份成立了专门面向旅游行业的技术服务公司,取名为“深圳网蚁旅游有限公司”,成立至今一直为主题景区提供自媒体平台服务。

我们做什么? 自媒体建设自媒体营销自媒体运营

公司定位为主题景区自媒体平台服务提供商,专注为主题景区提供自媒体平台建设服务、自媒体营销服务、自媒体运营服务。

客户有福建贵安欢乐世界、罗源海洋世界、平潭海坛古城、宁波杭州湾海皮岛、深圳青青世界、天津麦鲁小城、南昆山、九龙湖公主酒店等等。