运营服务

以景区自媒体为中心,通过优质信息、独特创意视觉运营,借助平台对社交媒体资源的整合运用,进而提高游客对主题景区的认知度和美誉度,以达到信息更有效更广泛的传播,迅速提升主题景区的知名度。

♦ 信息运营:
维护主题景区日常信息,确保信息的准确性和时效性。有计划的借助微信推出优质内容,影响游客对主题景区的认知;
♦ 视觉运营:
主动完善体视觉体验,营造节庆氛围,保持景区自媒体的鲜活力;
♦ 免费升级:
随着互联网新技术的不断更新,结合平台实际情况免费进行技术升级,提升平台各项服务性能;

主题运营

为主题景区提供个性化、定制化的主题运营服务,打造主题景区独特风格。

♦ 创意视觉:
为主体景区提供独具品牌特色的创意设计;
♦ 专题设计:
提供主题景区节庆活动专题页面设计;
♦ 线路拍摄:
以线路的形式展现主题景区最具特色的一面;

搜索引擎优化

根据各类搜索引擎抓取互联网页面、进行索引以及确定其对特定关键词搜索结果排名等技术,持续对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名。

为主题景区在网络引擎争一席之地,有名有实。

♦ sitemap:
平台自动生成以便搜索引擎可以更加智能地抓取网站数据的Sitemap;
♦ 开放适配:
为了提升游客的移动搜索结果浏览体验,自动向百度“提交”PC页—手机页的对应关系;
♦ 百度搜索:
百度官网认证/百度电话认证
♦ 好搜优化:
360官网认证/360电话认证
♦ 搜狗优化:
搜狗官网认证/搜狗电话认证
♦ 有道优化:
有道官网认证/有道电话认证