平台特色

网蚁景区自媒体服务,为主题景区提供互联网+信息整合服务


专为主题景区量身打造

网蚁景区自媒体服务平台是为主题景区量身打造的网络信息服务平台,主要服务于主题景区在互联网的信息管理、品牌活动宣传、用户数据管理为一体的多终端跨平台信息服务平台。平台涵盖了主题景区对外的所有信息的维护。也满足为游客提供了更多便捷的信息服务。我们的目标就是通过景区自媒体服务平台更好的服务主题景区。

♦ 信息文化:
规范化的信息定制,通过对主题景区吃、住、行、游、乐、购全面展开的解析,更好的诠释主题景区品牌文化;
♦ 创意视觉:
个性化的创意视觉,最直观的阐释主题景区品牌形象;
♦ 互动传播:
丰富的线上互动服务,让主题景区与游客之间建立持续互动关系,提高游客的粘度,强大的信息推送服务,让信息遍布互联网各大社交媒体,提升信息的曝光率;
♦ 信息搜索:
亿级别信息存储和搜索技术,是从大量历史、实时数据快速获取有用信息的保障;
♦ 统一维护:
多主题分区、多景点设备、多呈现终端、多纬度数据、多社交媒体等信息统一维护;

一站式信息维护

平台为主体景区提供个性化的一站式信息维护服务,无须切换平台,一个入口维护所有平台信息!

♦ 官网维护:
提供官网信息源维护,所有信息都只有一个源头(不分PC信息维护和移动终端信息维护),避免信息重复维护。包括主题分区、游乐设备、主题景观、演艺表演、表演时间、门票服务、年卡服务、主题活动、园区公告等基于官方信息维护的服务;
♦ 微信维护:
提供官方微信信息维护,包括自定义菜单、关键字自动回复、信息群发等基于微信的服务;
♦ 数据分析:
提供权威数据分析,包括百度网站流量、互动活动数据精细化分析等数据分析服务;
♦ 数据推送:
支持新浪微博、腾讯微博、优酷视频、微信等社交媒体数据提供服务;

更好的视觉体验

通过对比现有主题景区网站视觉体系,我们在不失去观赏性的同时,简化游客阅读信息的方式,加速对信息的消费速度和效率。

♦ 减少层级:
优化主题景区信息结构,减少信息层级,缩短游客获取信息的时间成本,让游客在有限的时间里,快速获取和理解有用、感兴趣的信息;
♦ 响应式:
根据游客行为以及设备环境(系统平台、屏幕尺寸、屏幕定向等)进行相应的响应和调整。无论游客正在使用笔记本还是iPad,我们的页面都能够自动切换分辨率、图片尺寸等,以适应不同设备;

稳定与速度的体验

一个稳定、安全、高速的平台是我们的基础。在这个基础上提升服务质量。

♦ 稳定:
7x24小时平台智能看护;
♦ 安全:
定期对平台进行全方位的检测,及时发现安全问题;
♦ 高速:
全国多个节点,覆盖电信、联通、移动等多家主流运营商线路,智能缓存;
♦ 备份:
每天对平台所有数据及文件进行备份;
♦ 升级:
结合主题景区自媒体服务平台实际情况,定期对运行环境升级,包括带宽及硬件升级。

服务理念

♦ 专注:
平台只围绕主题景区提升服务价值,他们诉求就是我们前进的方向;
♦ 互动:
平台不是冰冷的工具,在管理者与使用者及开发者间建立协作关系;
♦ 高效:
平台简化主题景区互联网信息化建设与维护,用最少的投入创造最大的价值;
♦ 数据:
平台所有数据分析将以真实数据为基础,真实反应数据结果;
♦ 诚实:
我们将以一颗真诚的心来服务主题景区,这也是我们产品规划的理念。

应用服务中心

主题景区互联网应用管家

根据主题景区互联网发展情况,选择一些影响力较大、价值较高的第三方进行整合;根据主题景区实际需求,增加有价值的应用服务,进而更好的服务主题景区自媒体。

♦ 互动游戏:
提供各种贴近主题景区的HTML5互动游戏,以提供游客对主题景区自媒体的粘度。
♦ 社交整合:
社会化的互联网已经发展成熟,游客自发传播各种内容已成为常态,作为主题景区自媒体,需要互动,需要强大的群众基础。因此需要对社交媒体进行深度整合,帮助主题景区解决社会化整合的技术问题,方便分享,信息同步,提升用户体验和信息曝光率。
♦ 服务整合:
根据主题景区情况,进行有选择性的第三方服务商整合,如电子商务系统、微信管理系统等。